Храм преподобного Александра Свирского

Патриаршее Подворье. Русская Православная Церковь (Московский Патриархат)

Нам помогают:

dar rechi 1

 

 

Прием записок

Сайт посетило:

120552
СегодняСегодня264
На этой неделеНа этой неделе1158
В этом месяцеВ этом месяце17800
ВсегоВсего1205529

15.10.2023Ответственная за социальную работу Раиса Алексеевна рассказала о некоторых благотворительных акциях, идущих сейчас на приходе.

15.10.2023

Как обычно, на регулярной основе мы собираем помощь для беженцев и пострадавших мирных жителей. Сейчас особенно востребованы зимние вещи – мужские и женские свитера и куртки, а также теплая обувь. Вещи приносить лучше новые, но можно и бывшие в употреблении - постиранные и в хорошем состоянии.

С приходом осени начались акции по изготовлению окопных свечей и вязке теплых вещей.

Чтобы изготовить окопную свечу нужны средних размеров консервные банки – чистые и без бумажной этикетки. В каждом домашнем хозяйстве такие появляются регулярно. Чтобы помочь нашим солдатам, нужно оставить в корзине у входа в храм чисто вымытую баночку, из которой потом сделают окопную свечу.

16.10.2023

Первые пять пар носков для наших воинов связала сестра Елена.

Дорогие сестры присоединяйтесь! – призывает Раиса Алексеевна. – Напоминаю, что нам очень  нужна пряжа. Можно даже принести ставшие ненужными вязаные вещи, которые можно распустить на нитки и использовать для вязки носков. Также благодарим всех, кто пожертвовал уже готовые, покупные тёплые носки. Пусть тепло наших рук и сердец согревает бойцов, защищающих Отечество.

По средам после вечерней службы с акафистом пред иконой Божией Матери "Всех скорбящих радость" в нашем храме собираются добровольцы приходской службы милосердия, приглашаем присоединиться всех желающих помогать ближним.

Слава Богу за все!

 

 

raspisanie logo

05.09.2023

Православный календарь

Видео-архив


 

Copyright © 2015-2024  All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика